Новости игры

Арки телепортации

Учеными и магами Земли клонов раскрыта тайна работы удивительных арок, которые встречались на завоеванных землях. Камень «Порталин» - явился разгадкой этой тайны. Этот камень обнаружен в скальных породах на Землях Клонов. Из этого камня возможно построить телепортационную арку, которая позволит переносить предметы на дальние расстояния.

На сегодняшний день получилось успешно перенести на завоеванные земли и обратно камень «Эльвереон» и «Порталин». Для транспортировки необходимо иметь построенную арку на завоёванных землях и на землях клонов.

В ближайшее время строительство арок станет доступным для строительства владельцам деревень (1 портал), сел (3 портала) и городов (5 порталов). Один портал может отправить и получить товар 1 раз в сутки. Ориентировочная стоимость постройки портала составляет 5000 камней «Порталин».

Добыча камней будет производиться на приисках Земли клонов.

Номинальная стоимость добытого камня «порталин» составляет 0.0197 золотого. Для успешной работы портала требуется топливо, в виде топлива так же выступает камень «порталин». Для одной отправки груза арка потребляет 50 камней «Порталин». За один раз можно перевести ограниченное число камней, на сегодняшний день маги добились объёма перевозки до 100 камней. Перевозить возможно только Эльвереон или Порталин.

Владельцы порталов смогут сдавать в аренду свои порталы назначая стоимость одной грузоперевозки.

Ранее ученые и маги докладывали об открытии – мощный артефакт для драконов земли клонов из камня Эльвереон. Этот артефакт будет значительно увеличивать чутье дракона. Камень Эльвереон добывается только на завоеванных землях (в настоящее время прииски торгуются на аукционе завоеванных земель), именно поэтому тема строительства порталов, которые будут соединять земли клонов очень актуальна на сегодняшний день.

Кто знает какие открытия ожидают нас впереди, какие диковинные артефакты, и ресурсы мы сможем найти на отдаленных землях. Какое развитие получат магические телепортационные арки…

Следите за новостями, нас ожидает много интересного!

22.08.2020 | Админ Вернуться назад