В чем смысл игры?

Экономическая онлайн игра "Золотой клон" - это не только увлекательная браузерная игра - особый виртуальный мир со своей уникальной историей, постоянно развиваемой его жителями и государством, - но и экономическая стратегия, счет в которой ведется на реальные деньги. Здесь может зарабатывать каждый, эта игра может быть Вашим отдыхом, развлечением, а также отличным ЗАРАБОТКОМ, с каждым днем она становится все популярнее и в нее играет все больше и больше людей.

Ваша задача - создать персонажа и управлять им (а, возможно, и несколькими персонажами), выбирая путь его развития, продвигая по карьерной лестнице, приобретая игровые ценности, развивая собственное дело, и получать с этого ежедневную игровую прибыль, легко переводимую в реальные деньги!

Чем более развит Ваш персонаж, чем выгоднее Вы вкладываете свои игровые активы, анализируя экономическую ситуацию в игре - на рынке, на бирже труда и т.д., - тем быстрее растет Ваша прибыль и тем активнее Вы участвуете в строительстве нашего общего Виртуального государства! Каждый Ваш стратегически правильный шаг влечет за собой прибыль!

Виртуальная жизнь не останавливается ни на секунду, в игру внедряются новые блоки и совершенствуются старые, поэтому новичку всегда будет куда приложить свои усилия. Игра не только принесет Вам радость от наблюдения за прогрессом Вашего клона, за увеличением его дохода и возможностей, но и позволит потренироваться в планировании, экономическом анализе перспектив, развивать харизматичность в посольской деятельности, познакомит с такими экономическими инструментами, как держание ценных бумаг, инвестирование в строительство, создание и развитие собственного производства, торговля на биржах и т.д. Игра "Золотой клон" не устанавливает пределов на уровень дохода - он зависит от Вас, количества и качества Ваших вложений, дальновидности и широты взглядов. Мы – разработчики (в игре - государство), зарабатываем лишь обозначенный процент, остальные средства мы отдаем ВАМ, игрокам, в виде прибылей, дивидендов и т.п.!

Наивысшая цель любого клона в настоящий момент - получить высший княжеский титул Императора и все полагающиеся почести. Император пользуется всеобщим уважением и имеет постоянный доход от отчислений в казну Императорских домов.

Вернуться назад
26.05.2017