Что даёт строительство поселения? Это выгодно?

Основав своё поселение, Вы, как хозяин, сможете строить на его территории производственные предприятия (лесопилку, мельницу, каменоломню и рудник) и выкупать произведенную работающими на них клонами продукцию по установленной Вами цене (но не ниже номинальной стоимости соответствующего ресурса).

Также Вы будете получать отчисления в золотых из государственного фонда в казну Вашего поселения. Казна выплачивается на игровой счет хозяина поселения раз в неделю. Князья и хозяева вышестоящих административных единиц также могут быть заинтересованы в Вашем развитии и назначить денежные выплаты, которые будут зависеть от уровня развития Вашего населенного пункта.

Еще один плюс развития - если у вас есть в подчинении другие административные единицы, то Вам выплачивается процент от выкупаемого ими ресурса и от апгрейда ими предприятий.

Таким образом, Вы имеете возможность наравне с Князьями производить и выкупать собственный ресурс по государственной цене, а также получать дополнительную прибыль в золотых.

Вернуться назад
24.09.2017