Зачем нужно Княжество?

Создание Княжества интересно тем, что Князьям открываются новые возможности в игре:

  • -  Развитие следующих объектов Земли Клонов: лесопилка, мельница, каменоломня, рудник, верфи, порт, университет, госпиталь, кузница, посольство (по умолчанию все предприятия уже имеют первый уровень развития).
  • -  Выкуп продукции по самым низким ценам (себестоимости) из княжеского резерва, возможность продавать ее на товарной бирже по своим назначенным ценам, либо использовать на другие цели по своему усмотрению.
  • -  Также княжеские предприятия способны перерабатывать первичную продукцию (лес, камень, железо и злаковые) во вторичную. А также злаковых - в муку и комбикорм. Качество переработки зависит от уровня развития соответствующего предприятия.
  • -  Строительство княжеского дворца. 7% от государственной прибыли «социальные статусы», перечисляется в фонд дворцов. В конце каждого рабочего дня, казна равномерно делится на всех Князей, имеющих дворец.
  • -  За уровень своего развития князь получает титул и в зависимости от имеющегося титула получает соответствующий процент от прибыли со всех золотых приисков Земли Клонов. С каждого проданного прииска, в Княжеский фонд перечисляется 15% от их стоимости, а также 10% от всего намытого золота каждые сутки. Далее княжеский фонд делится соответственно титулам князей.
  • -  У каждого княжества формируется золотой запас – личная казна княжества, в которую перечисляется 5% от потраченной князем суммы в золотых на выкуп княжеского резерва ресурсов. В случае разгрома княжества, эта казна переходит как военный трофей княжеству-победителю и данная военная прибыль, как и любая другая, выплачивается Князю и всей его дружине в пропорциях.
  • -  Развитие административной инфраструктуры Княжества. Строительство городов и поселений также приносит прибыль Князю (подробности смотрите в разделе «Дело» - «Градостроение») и увеличивает его технологический уровень и вес.
  • -  Открывать и развивать охотничьи угодья. Князь получает прибыль с каждого заряда, который был отстрелян на территории его Княжества (подробности смотрите в разделе «Дело» - «Охота»). Увеличение веса охотничьих угодий дает рост технологического уровня Княжества и веса.
  • -  Доход за поднятое знамя. Наличие поднятого знамени не только означает готовность Княжества к войне, но и дает право получать равную долю из фонда знамени, который формируется путем отчисления 5% от стоимости обучения в Приказе военных дел.

И, конечно же, создание Княжества – это значительный шаг на пути к получению титула Императора! Князь получает 15 единиц опыта ежесуточно, затрачивая при этом 1 норму работоспособности согласно своему статусу. Князь может совмещать свою деятельность с работой на предприятиях и учреждениях Земли Клонов.

Вернуться назад
26.09.2017