Как получить единицы "авторитета торговца" в торговой гильдии?

Весом работников торговой гильдии являются единицы (баллы) "авторитета торговца". В отличие от большинства знаний клона, "авторитет торговца" нельзя получить путём обмена на него единиц опыта, рассудительности или харизмы.

Клон получает единицы "авторитета" в процессе своей торговой деятельности в гильдии. Каждый раз, когда он приобретает или продаёт товар, сумма сделки прибавляется к сумме общего торгового оборота, совершённого данным клоном. За каждые полные 10 золотых своего торгового оборота клон получает 1 единицу авторитета. Таким образом, чем больше клон торгует в товарном и фондовом залах гильдии, тем больше его "авторитет торговца".

Также на основе торгового оборота клонов формируется рейтинг "биржевых акул" - наиболее крупных и авторитетных торговцев государства.

Торговый оборот клона и единицы "авторитета торговца" - накопительные характеристики, то есть они не обнуляются по истечении какого-то временного периода. Количество единиц "авторитета" обновляется не сразу после совершения торговой операции, оно пересчитывается один раз в сутки, в расчётный час. Единицы "авторитета" получает любой клон, который совершает торговые операции, а не только сотрудники гильдии.

От количества единиц "Авторитета торговца" зависит зарплата клона, работающего в Гильдии.

Вернуться назад
23.07.2017