Какая выгода от приобретения крупного рогатого скота?

Держать крупный рогатый скот могут клоны статуса "Крестьянин" и выше. Коровы ежедневно дают молоко, а при случке с быком производят на свет теленка или телочку (50% вероятности), которые растут и становятся полноценными производителями. Теленка можно поменять на векселя, за которые в дальнейшем можно приобрести ценные бумаги сельского хозяйства на аукционе ценных бумаг. Телочка вырастет в корову. Быки могут быть выставлены для случки с другими коровами на Государственной ферме за денежное вознаграждение.

Также животных (в возрасте до 75 дней) можно сдать на Мясокомбинат на мясо (говядину), которое затем продать в Торговой гильдии. Еще одним ежедневным продуктом жизнедеятельности животных является навоз, который можно будет продать на Ярмарке или переработать на Государственной ферме в полезные удобрения, которые используются для выращивания сельскохозяйственных культур на полях.

Животные живут 480 дней и проходят через несколько возрастных стадий с различной производительностью и возможностями. Вам будет интересно ухаживать за своими животными и строить стратегию по их содержанию!

Вернуться назад
19.10.2017