Зачем нужны знания? Как их приобрести? У меня есть знания, но я не получаю премии, почему?

Почти на каждом государственном предприятии Земли Клонов необходимы Знания (для работы на частных предприятиях в Княжествах они бесполезны). Количество единиц соответствующих знаний является Весом работника на данном предприятии. Чем больше Вес - тем выше премия за работу.

Знания можно получить, обменяв Опыт, Рассудительность или Харизму на странице "Статистическая информация/Знания" на предприятии. Также временно повысить уровень знаний можно, используя Волшебные артефакты (смотрите соответствующую статью про Бонусные знания артефактов).

Если у Вашего клона 0 каких-либо знаний, то он будет получать только фиксированную (независящую от знаний) зарплату, если таковая имеется, размер которой указан на странице трудоустройства в описании должности. Если у Вас есть единицы знания, но Вы не получаете премий, это значит, что данных знаний пока недостаточно (то есть Ваши знания увеличивают премию на сумму, меньшую 0.0001 золотого). Ознакомьтесь со статистикой работников предприятия, чтобы представить себе, при каком уровне знаний Ваша премия начнет повышаться.

Вернуться назад
28.06.2017