Почему меня не повышают в должности, хотя я стою первым в списке претендентов?

Для занятия вышестоящей должности вашему клону необходимо быть первым в списке претендентов на момент открытия вакансии. Открытие вакансии происходит либо после увольнения одного из работников должности либо в расчетное время при увеличении числа работников нижней должности согласно пропорциям, указанным на страницах Трудоустройства предприятий. Если в течение суток количество работников низшего звена уменьшается, то открывшиеся в результате увольнения вакансии руководящих работников закрываются.

На некоторых предприятиях, как ювелирная мастерская, фабрика огранки, верфь, генеральный штаб - количество должностей фиксировано и не меняется.

Также обратите внимание на различный механизм продвижения по служебной лестнице на предприятиях: где-то это замещение клона с меньшим количеством знаний (ювелирная мастерская, фабрика огранки, верфь..), где-то - занятие свободного места без замещения (как лесопилка, ярмарка, обозная артель и т.д.). Возможно, что для Вашего повышения недостаточно свободных мест.

Если ваш клон находится первым в списке претендентов, то проверьте у него также наличие необходимого инструмента в инвентаре и достаточное количество работоспособности для работы.

Вернуться назад
26.05.2017