Какие есть призы и розыгрыши для охотников?

Участвуя в Охоте, Ваш клон имеет возможность выигрыша в нескольких розыгрышах:

Приз «Удачливый клон» - При повышении характеристики Удача до 10 единиц или выше, любой клон статуса "Батрак" и выше (даже не охотник) получает возможность участвовать в розыгрыше «Удачливый клон», который проводится каждые 30 минут. Вероятность того, что удачливый клон может выиграть приз не единожды в сутки - возможна. Получение данного приза не зависит от количества бонуса удачи, необходимо, чтобы он был больше либо равен 10.

Бонус «Меткий стрелок» - выплачивается всем охотникам по окончании суток (ружье на момент выплаты должно быть надето). Для каждого типа ружья свой приз «Меткий стрелок» и размер выплаты зависит от веса ружья, а вес ружья равен количеству единиц мастерства ружья.

Каждый раз при удачном попадании, Вашему ружью будет добавляться 1 единица мастерства. Чем больше трофеев добыто из Вашего ружья, тем больший бонус «Меткий стрелок» Вы можете получить в конце суток. После выплаты данного бонуса единицы мастерства ружья обнуляются.

Приз «Великий охотник» - разыгрывается постоянно, приз является накопительным, и его получает тот, кто первым соберет тайную карту, состоящую из семи кусочков. Для каждого типа охотничьих лесных угодий карта своя. Пойманное животное может дать недостающий кусочек карты, а может и не дать. Как только карта собрана, приз выплачивается победившему клону, с этой секунды начинается следующий розыгрыш приза «Великий охотник», при этом все кусочки карт у всех охотников на данном виде угодий, которые вы успели собрать в предыдущем раунде, аннулируются, но остается случайным образом один из старых собранных кусочков. Кусочки карты необходимо собрать снова, и кто первый соберет полную карту, тот снова получает приз.

Также каждый охотник получает в конце дня "Государственное охотничье пособие", зависящее от веса надетого ружья.

Вернуться назад
20.08.2017