Что такое Удача клона и зачем она нужна?

При повышении характеристики Удача до 10 единиц или выше, любой клон от статуса "Батрак" и выше (даже не охотник) получает возможность участвовать в розыгрыше приза «Удачливый клон».

Для повышения Удачи клон должен съесть некоторое количество лесных даров, добытых на охоте или купленных на ярмарке. Съесть их можно в "суме" клона, для этого наведите курсор на количество имеющихся даров, появится всплывающая подсказка. Разные дары повышают Удачу по-разному, данную информацию можно найти на странице "Дело -> Охота -> Общая информация -> Для того чтобы стать охотником, необходимо приобрести". Вы можете повысить Удачу на любое значение (можно и на 0.1 ед., можно и на 10 000 ед.)

Данная характеристика определяет только возможность участия клона в розыгрыше приза. Конкретный показатель Удачи никак не влияет на его шансы получить приз. Все участники розыгрыша находятся в равных условиях, победитель выбирается случайным образом.

Индикатор удачи клона каждые сутки снижается на 0.5 единиц, поэтому его необходимо периодически пополнять, потребляя лесные дары. Как только Удача снижается до 0, её снижение прекращается.

От данной характеристики НЕ зависит меткость и успешность охоты.

Вернуться назад
22.07.2017