Зачем приобретать недвижимость (дом)?

Недвижимость могут приобретать клоны статуса от "Батрака" и выше на странице Дело/Недвижимость/Ваши дома. Там же можно выбрать место и тип постройки. Строительство недвижимости приносит доход от государства (в виде ежедневного пособия на недвижимость) и поощряется Князьями (при желании Князь может назначить выплаты построившимся в его Княжестве владельцам недвижимости). Величина пособий зависит от веса постройки - чем он больше, тем больше возможный доход.

Также дома необходимы для работы на частных предприятиях в Поселениях, хозяева которых также могут назначить дополнительные выплаты владельцам недвижимости. Владелец дома может 1 раз соотнести дом с любым поселением/деревней/селом/городом Княжества (если он не сделал это во время постройки) и назначить арендную плату (после соотнесения). Работать на предприятиях могут только проживающие в домах клоны - поэтому они нуждаются в жилье.

От веса дома зависит количество Ар земли, выдаваемых государством для обработки полей и выращивания сельскохозяйственной продукции (подробнее в Дело/Сельскохозяйственные поля).

А также наличие дома позволяет клону содержать куриную ферму, производящую яйца или цыплят и помет (Дело/Птичий двор).

Существует объект недвижимости – Замок с весом в 50 единиц, который невозможно сразу построить, а только сделать из Вашего поместья при помощи эликсиров "Гостеприимный кров". Использование эликсиров придает замку особые магические свойства, которые до поры до времени дремлют в нем…

Вернуться назад
20.08.2017